• Когда семья едина – она непобедима!

    В начале октября в Санкт-Петербурге прошел финальный этап Всероссийского конкурса «Спортивная семья», в котором приняли участие 8 семейных команд.

    Санкт-Петербург представляла семья Дроздовых из Красносельского района: папа Андрей Александрович, мама Елена Вячеславовна и дочки Виктория и Наталья.

    В спортивном конкурсе соревновались семейные команды из Санкт-Петербурга (семья Дроздовых), Ленинградской области (семья Крутиковых), Калужской области (семья Суховых), Вологодской области (семья Заозеровых), Самарской области (семья Добрыниных), Удмуртии (семья Кощеевых), Курганской области (семья Туйчиновых), Воронежской области (семья Косолаповых).

    Поддержку нашей семьи осуществляла группа болельщиков от района. По итогам первого соревновательного дня в финал пробились 4 лучшие семьи, в том числе и семья Дроздовых.

    В результате упорной борьбы 1-е место и главный приз получила семья Заозеровых, на 2-м месте Кощеевы, а 3-е место поделили Дроздовы и Суховы.

    Поздравляем семью Дроздовых с успешным выступлением!

    Семьи Красносельского района также могут принять участие в спортивных конкурсах среди семейных команд Санкт-Петербурга, а именно – в телепроекте на канале Санкт-Петербург «Папа, мама, я – спортивная семья», к участию допускаются семейные команды (папа, мама и 2 ребенка), возраст детей от 7 до 12 лет.


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга