• Читайте также:

    Каждому человеку, который любит мечтать, известно, что для достижения желанной цели нет преград! Нужно только неустанно продолжать движение вслед за своей мечтой сквозь все преграды, трудности и даже отчаяние… И мечта не останется в долгу перед тем, кто всем сердцем стремится к ее осуществлению…

    15 декабря СПб ГБУ «КДК «Красносельский» организовал и провел в уютном зале Медицинского колледжа №2 Гала-концерт IX открытого фестиваля «Артист душой» для людей с ограниченными возможностями, посвященный Международному дню инвалидов.
    Этот удивительный, яркий, добрый праздник, по традиции, собрал под своим «крылом» огромное количество мечтателей ‑ тех, кто беззаветно любит сцену и готов дарить свой талант людям. В программе гала-концерта приняли участие артисты из многих районов Санкт-Петербурга, а творческие номера самых разнообразных жанров органично раскрыли главную мысль фестиваля «Артист душой»: «Настоящий артист обязательно найдет свой путь и обретет признание. А несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства…» И это из года в год неизменно доказывают участники фестиваля, каждый раз поражая зрителей своими новыми творческими достижениями, духовным ростом и невероятным желанием жить настоящей жизнью, несмотря на физические и сенсорные ограничения. Этот факт был единодушно отмечен всеми зрителями
    и проникновенно прозвучал в приветственных речах почетных гостей фестиваля: депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга-Евгения Владимировича Никольского и первого заместителя Главы Администрации Красносельского района Санкт-Петербурга-Павла Юрьевича Бурмистрова.

    Кульминацией праздника стала торжественная церемония награждения победителей конкурсных номинаций фестиваля, сопровождавшаяся несмолкающими и дружными аплодисментами. Обладателем Гран-при IXфестиваля «Артист душой» стал воспитанник ГБОУ СОШ № 561 Калининского района Николай Синицын.

    Мир душевной красоты и высокого полета человеческой мечты -бесценное откровение для всех зрителей этого замечательного фестиваля.

    А для организаторов проекта - Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Культурно-досугового комплекса «Красносельский» нет лучшей награды, чем видеть счастливые лица тех, кто так беззаветно влюблен в сцену. Ведь пока на свете есть чьи-то неосуществленные мечты, фестиваль «Артист душой» будет своеобразным трамплином для каждого, в чьем сердце живет потребность воплощать свои мечтания в жизнь!


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5