• Городская елка в Таврической Дворце

      24 декабря в Таврическом дворце Санкт-Петербурга состоялся Новогодний детский бал. На бал были приглашены юные петербуржцы, отличившиеся в различных областях знаний, культуры и спорта. Поздравить ребят с Новым годом приехали Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, председатель Совета Федерации и Межпарламентской ассамблеи СНГ Валентина Матвиенко, председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров, Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
    В этом году для самых талантливых ребят по инициативе Председателя Совета МПА – Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко была учреждена премия «Гордость и Надежда Санкт-Петербурга». Ее обладателями в этом году стали 12 детей. На Новогоднем мероприятии проводились мастер-классы, которые были интересны не только детям, но и их родителям. Развлекательная программа была разнообразна и интересна. Дети получили массу положительных впечатлений. С наилучшими пожеланиями новых успехов и побед – напутствовал сам Дедушка Мороз из Великого Устюга. После торжественного награждения, Новогодней сказки ребята получили Новогодние подарки. Губернаторский Новогодний детский бал состоялся! Надеемся на продолжение традиции!

    От Дома детского творчества это право получили Поярков Федор, учащийся судомодельного коллектива Дома детского творчества, неоднократный победитель городских соревнований по радиоуправляемым скоростным судомоделям и Терехина Евгения - на редкость художественно одаренная и трудолюбивая девочка, победитель  городских, Всероссийских конкурсов декоративно-прикладного творчества. Этот праздник Новогодней Елки останется надолго в памяти ребят, вдохновляя на будущие успехи в любимом виде творчества.


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1