• У Акрама – добрая душа!
    29 декабря 2016, 14:11
    У Акрама – добрая душа!

    У Акрама – добрая душа!

    «Где бы ты ни жил, сынок, уважай людей вокруг себя и их законы. А когда заработаешь денег – делись с ближними, и тебе вернется это добром», ‑ такие слова всегда говорит Акраму Давировичу Тураеву его отец. И он следует этим правилам. Ведь чтить своих родителей в их дружной семье считается самым главным правилом и обязанностью. Сейчас Акрам прививает такое же уважительное отношение и воспитывает толерантность своим маленьким сыновьям, старший из которых на будущий год пойдет в первый класс.

    Акрам приехал жить в Санкт-Петербург из Узбекистана около 10 лет назад, восемь из которых по мере своих возможностей занимается благотворительной деятельностью. Он предприниматель в торговом комплексе «Юнона». Только в декабре благодаря стараниям этого человека совместно со специалистами подростково-молодежного центра «Лигово» в рамках акции «От сердца к сердцу» было организовано и проведено два мероприятия: «Ёлка в подарок» (ветеранам и детям блокадного Ленинграда подарили к празднику искусственные елки) и «Скатерть самобранка».

    Последняя акция состоялась в предновогодние дни. Акрам Давирович угощал настоящим горячим узбекским пловом из кафе, которое открыли в конце лета на рынке «Юнона», и поздравлял с наступающим праздником пожилых людей. Мероприятие прошло на базе гражданско-патриотического центра «Победа» подростково-молодежного центра «Лигово». Там же ветеранам вручили новогодние подарки, изготовленные руками воспитанников творческих мастерских клубов подростково-молодежного центра «Лигово».


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1