• Второе место в общекомандном зачете заняла команда Красносельского района Санкт-Петербурга на состоявшемся 03 сентября в Петропавловской крепости турнира по городошному спорту в рамках Спартакиады семейных команд Санкт-Петербурга.

      Также первое место заняла в категории «Папа+ребенок (младшего возраста)» семья Иванов-Павлов. Семья Лебедевых первенствовала  в категории «Мама+ребенок (среднего возраста)». Семья Петуховых в категории «Большая семья (ребенок младшего возраста)» заняла десятое место, семья Барановых в категории «Большая семья (ребенок среднего возраста)» заняла одиннадцатое место. Семья Смирновых в категории «Мама+ребенок (младшего возраста)» также заняла десятую строчку
    в итоговом протоколе. Семья Чижевских в категории «Папа+ребенок (среднего возраста)» заняла тринадцатое место.

    Соревнования проводились в шести номинациях. Вместо мамы и папы могли выступать бабушка и дедушка. Соревнования проводились по существующим правилам игры в городки. Участники производили броски с расстояния 6 метров полимерными битами весом 1 — 2кг (детская и взрослая бита). Каждой команде предоставлялось 5-минутное время для разминки под контролем судьи. Броски осуществлялись по 4 фигурам: «Артиллерия», «Пулеметное гнездо», «Коленчатый вал», «Факс». Каждый участник выполнял 2 броска по каждой фигуре. Победитель определялся в каждой категории семейных команд по наибольшей сумме очков, набранных всей командой, по сумме 4 выбитых фигур.


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3