• 15 — 16 сентября  в Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении «Центр физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района», по адресу: (ул. Здоровцева, 8А), пройдёт Турнир по мини-футболу среди воспитанников детских домов и школ-интернатов на Кубок памяти А. Степанова.

    Время проведения турнира:

    15 сентября с 10.00 до 18.00, открытие 15 сентября в 13.00;

    16 сентября с 09.30 до 14.00, награждение и закрытие 16 сентября в 14.00.

    Соревнования проводятся в соответствии с Планом официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга на 2017 год в целях привлечения к регулярным занятиям физической культурой и спортом воспитанников детских домов и школ-интернатов Санкт-Петербурга.

    Организатор турнира — Федерация футбола Санкт-Петербурга при содействии Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, администрации Красносельского района Санкт-Петербурга, Центра подготовки спортивных сборных команд Санкт-Петербурга, Автономной некоммерческой организации «Детско-юношеская мини-футбольная лига имени Алексея Степанова», Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Центр физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района Санкт-Петербурга».

    К участию в турнире допускаются команды, состоящие из воспитанников детских домов и школ-интернатов Санкт-Петербурга. Возраст участников – 14 лет и младше.
    В соревнованиях принимают участие 16 команд. Во время матча на площадке находятся 1 вратарь и 4 полевых игрока. Матч состоит из двух таймов по 10 минут «грязного времени».

    Команды разбиваются на четыре группы (по 4 команды). Команды, занявшие в группах первое место, встречаются в полуфинальных матчах друг с другом после жеребьевки. Команды, занявшие в группах второе место, встречаются в полуфинальных матчах друг с другом после жеребьевки в Золотом плей-офф. Команды, занявшие в группах третье место, встречаются в полуфинальных матчах друг с другом после жеребьевки в Серебряном плей-офф Команды, занявшие в группах четвертое место, встречаются в полуфинальных матчах друг с другом после жеребьевки в Бронзовом плей-офф. Если
    в полуфинальных и финальных матчах игра завершается в основное время вничью, назначается серия из 3-х 6-метровых ударов от каждой команды (если после того, как обе команды выполняют по 3 удара, у каждой из команд засчитано одинаковое число голов или не засчитано ни одного гола, то удары продолжаются в том же порядке до тех пор, пока
    у одной из команд будет засчитан на один гол больше, чем у другой, при одинаковом числе ударов).

    В случае, если команда отсутствует на Соревнованиях, главная судейская коллегия вправе допустить команды, выступавшие в предварительных турнирах, а также внести коррективы в систему проведения финальных играх.

    Команды, занявшие I, II, III места, награждаются кубками, медалями и грамотами Автономной некоммерческой организации «Детско-юношеская мини-футбольная лига имени Алексея Степанова». Лучшие игроки Соревнований награждаются ценными призами Автономной некоммерческой организации «Детско-юношеская мини-футбольная лига имени Алексея Степанова». Участники команд, занявшие I, II, III места награждаются медалями и грамотами Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5