• Представить мобильное устройство современного человека без разнообразных приложений уже невозможно. Бесплатное мобильное приложение Пенсионного фонда России уже успело завоевать признание огромной аудитории пользователей. Приложение для мобильных телефонов дает еще более удобный доступ к ключевым электронным услугам и сервисам Личного кабинета ПФР для граждан:

    Вы всегда будете в курсе, своего трудового стажа и количества пенсионных баллов, начисленных вам за каждый отработанный год.
    С помощью мобильного приложения ПФР вы контролируете своих работодателей. А именно: отчисляет ли за вас работодатель, и в каком размере страховые взносы, которые целиком и полностью влияют на вашу будущую пенсию.
    Всегда под рукой информация о пенсионных накоплениях: их общий размер, а также размер с учетом их инвестирования.
    Через мобильное приложение можно записываться на прием, направлять свои обращения в Пенсионный фонд, заказывать необходимые документы. И все это не выходя из дома! Просто открыв на своем телефоне мобильное приложение ПФР!
    В мобильном приложении ПФР можно рассчитать свою будущую пенсию используя, пенсионный калькулятор, а также рассчитать пенсионные баллы.
    Для пенсионеров доступна информация о дате и размере индексации пенсии. А если вы работающий пенсионер, то вы будете видеть, как увеличится ваша пенсия, если отложить время выхода на заслуженный отдых.
    Для мамочек доступна информация о материнском (семейном) капитале: размер государственной выплаты на текущий год, и, в случае его наличия, – остаток маткапа.

    Бесплатное приложение ПФР доступно на платформах iOS и Android. Для начала работы в нем необходимо пройти авторизацию с помощью подтвержденной учетной записи на Портале госуслуг, а также задать четырехзначный пин-код, с помощью которого в дальнейшем будет осуществляться вход в приложение. Подтвердить учетную запись на Портале госуслуг можно в офисах «Почты России», «Ростелекома» или клиентских службах Пенсионного фонда.

    Ряд услуг, доступных через приложение, можно получать и без авторизации через учетную запись. Например, с использованием службы геолокации мобильного устройства приложение найдет ближайшую клиентскую службу Пенсионного фонда или МФЦ и предоставит возможность записаться на прием.


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5