• Почти закончен творческий сезон. Позади долгий творческий учебный процесс: многочисленные репетиции, тренинги, концерты, мастер-классы.
    И, как следствие, долгожданные открытые уроки - чудесная возможность пригласить родителей и друзей, чтобы приоткрыть для них завесу тайны творческого процесса.

    В театральной гостиной  «КДК «Красносельский» в средней группе студии актерского мастерства «Апарте» (эти же ребята являются участниками образцового ансамбля эстрадно-бального танца «Тиара») состоялся необычный открытый урок. В этом сезоне юные артисты, под руководством преподавателя Натальи Александровны Александровой, решились на смелый эксперимент и устроили концерт из номеров-пародий на творчество артистов современной эстрады. Таким образом, на сцене любимого «КДК «Красносельский» впервые выступали: «Алла Пугачева», группа «Время и Стекло», «рэпер Баста» (причем, в исполнении юной и хрупкой девочки), команда «Грибы», трио «Иванушки», немецкий артист «Макс Раабе» и другие. А во второй части открытого урока был показан цикл юмористических миниатюр, авторами которых были сами ребята. Зрители смеялись до слёз, неустанно аплодировали актёрам – и это неудивительно, так как наши повзрослевшие артисты искреннюю любовь публики действительно заслужили!


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2