• Как быть с показаниями счетчиков в летний период

    В связи с предстоящим периодом отпусков, ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» напоминает жителям Санкт-Петербурга о необходимости своевременно передавать показания приборов учета для производства начислений за коммунальные услуги. Если показания приборов учета не переданы, первые три месяца начисления производятся на основании среднего расхода коммунальной услуги, зафиксированного прибором учета в предыдущие месяцы.  Далее начисления будут производиться по нормативу. Чтобы не переплачивать в летний период, передавайте показания своевременно. 

    При начислении платы учитываются сведения о показаниях приборов учета, представленные не позднее 25 числа текущего месяца.

    Для удобства горожан ВЦКП предусмотрел несколько способов дистанционной передачи показаний приборов учета:

    - в Личном кабинете на сайте www.kvartplata.info

    - в мобильном приложении «ЖКХ +»

    - по телефону (812) 325-05-43

    - по телефону бухгалтерии управляющей организации или ГКУ ЖА

    - через платежный терминал.

    Оплатить «розовый счет» ВЦКП без комиссии вы можете несколькими способами, в том числе удаленно. Это просто и безопасно:

    - на сайте www.kvartplata.info

    - через мобильное приложение «ЖКХ +».

    Также вы можете совершить оплату через банки и платежные системы, через банкоматы, терминалы по приему наличных платежей, безналичным платежом.

    Справочная служба для получателей «розовых квитанций»

    тел. (812) 335-85-08

    Давайте не будем забывать о том, что своевременно оплаченные жилищно-коммунальные услуги – это необходимое условие для обеспечения нашего комфортного и безопасного проживания в многоквартирных домах.

    ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» желает вам хорошего летнего отдыха!

     

    ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» является крупнейшим в Санкт-Петербурге вычислительным центром, реализующим передовые инновационные решения в сфере управления жилищно–коммунальным хозяйством. Основано в 1980 году. Используя данные, предоставляемые управляющими организациями, ВЦКП производит расчет размера платы за жилищно-коммунальные услуги, формирует и печатает единые платежные документы «Счет», осуществляет перечисление полученных от граждан платежей в адрес управляющих, ресурсоснабжающих организаций, поставщиков услуг и НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах». ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» обслуживает порядка 1,4 млн лицевых счетов.


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4