•   Библиотека «Интеллект» не смогла обойти стороной самую горячую тему июня - чемпионат мира по футболу FIFA, который проходит в 2018 году в России и Санкт-Петербурге.

    Самых активных болельщиков всех возрастов объединил уличный праздник футбола – самой популярной и самой любимой в мире игры. Участников ждала насыщенная полуторачасовая программа: активный конкурс «Набей мяч с Забивакой», конкурс рисунков на асфальте на футбольную тематику «Мы болеем за Россию!», веселый танцевальный флешмоб «Наша команда», конкурс футбольных кричалок и аквагрим в спортивном стиле.

    Самовыразились все! Асфальтовое покрытие перед входом в библиотеку было покрыто яркими рисунками «Санкт-Петербург» арены, волка Забиваки, знаменитых игроков российской сборной и, конечно, российского флага. Были придуманы и коллективно озвучены несколько креативных кричалок, среди которых организаторы не могли не отметить две кричалки. Самую зажигательную от дружной семьи Гришпитенко:

    Мы - воля!

    Мы - сила!

    Победа!

    Россия!

    И самую длинную в исполнении команды юных болельщиков «Зенитчики»:

    Что есть мочи!

    Что есть силы!

    Мы болеем за Россию!

    Забивай в ворота гол!

    Станет круче наш футбол!

    Громкие аплодисменты достались футболисту Денису, который в нелегкой конкурентной борьбе одержал победу в конкурсе «Набей мяч с Забивакой».

    Завершился праздник торжественным награждением победителей и бодрящим танцевальным флешмобом с артистичными Галиной и Ксенией! Спасибо всем его участникам! Было здорово!


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30