• Сегодня в поликлинике № 105 стартовала Акция «Шурави, как здоровье?», посвящённая 30-летию вывода ограниченного контингента войск из республики Афганистан. Акция организована по инициативе Общественного совета при содействии администрации Красносельского района.

    В мероприятии приняли участие глава администрации Красносельского района Виталий Черкашин, первый заместитель главы администрации Красносельского района Игорь Сушков, председатель Общественного совета Красносельского района, почётный гражданин Красносельского района Вячеслав Фролов, заместитель председателя Общественного совета Красносельского района, почётный гражданин Красносельского района Сергей Кузьмин, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Евгений Никольский.

    Сергей Кузьмин напомнил, что Общественный совет Красносельского района был образован в 2014 году и за прошедшее время уже много сделано. В составе совета работают четыре Комиссии по разным направлениям, который помогают администрации в решении многих важных задач «Мы не заменяем администрацию, не вмешиваемся в её деятельность, напротив мы взаимодействуем и стараемся работать рука об руку на благо жителей Красносельского района», - сказал Сергей Кузьмин. Также под показанный на экране фоторяд он рассказал о самых значимых мероприятиях, проведённых по инициативе Общественного совета.

    Глава администрации Красносельского района Виталий Черкашин выразил огромную благодарность Общественному совету за инициативу по проведению данной акции, главному врачу СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 91» Наталье Яковлевой и коллективам 105 и 91 поликлиник за всестороннюю поддержку и воплощение её в жизнь. «Я с огромным уважением отношусь к подвигу всех участников боевых действий. О нём надо помнить не только в ходе таких акций, но и ежедневно»,- сказал Виталий Черкашин. Он также поздравил собравшихся с нашим общим праздником – 75-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

    Также к участникам мероприятия обратился председатель Общественного совета Вячеслав Фролов. «За годы войны в Афганистане погибло пятнадцать тысяч наших солдат и офицеров. Все, кто прошёл войну в Афганистане, военных кампаниях по восстановлению конституционного строя в Чеченской республике, других боевых конфликтах не только подорвали физическое здоровье, но ещё и получили душевные травмы. Каждый из них достоин самых высших наград», - сказал Вячеслав Фролов.

    После завершения официальной части мероприятия Наталья Яковлева и заведующий СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника № 195», участник войны в Афганистане  Владимир Гавщук показали кабинеты врачей для приёма и оборудование для необходимого обследования.

    Акция будет проводиться в субботние дни с 09.00 до 13.00. Приглашаются для углубленного медицинского обследования ветераны боевых действий в Афганистане, вдовы, жены, мужья. В рамках акции будут выполнены:

    Антропометрические исследования

    Функциональные исследования сердца

    УЗИ брюшной полости

    Консультации специалистов: терапевта, невролога, оториноларинголога, офтальмолога, хирурга

    По показаниям: эндокринолога, онколога, гастроэнтеролога.

    ВПО № 105 (2-я Комсомольская ул., д.23, корп.1).

    Начало акции с 02.02.2019.

    Телефон для обращений: +7 921 759 26 83.


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1