• Сегодня, 04 марта в администрации Красносельского района глава администрации Олег Фадеенко провёл заседание районного Штаба по вопросу уборки снега.

    В совещании приняли участие представители прокуратуры Красносельского района, ГУ МЧС России по Красносельскому району, УМВД России по Красносельскому району г.Санкт-Петербурга, заместители главы администрации, руководители структурных подразделений, представители коммунальных служб, управляющих организаций и органов местного самоуправления Красносельского района.

    Глава администрации заслушал доклады ответственных лиц по каждой территории, а также руководителей структурных подразделений о состоянии территорий, прилегающих к социально значимым объектам.

    Олег Фадеенко дал поручение взять на особый контроль очистку подходов и прилегающей территории к образовательным учреждениям, объектам здравоохранения, культуры, спорта и объектов социальной защиты населения. Также управляющим кампаниям дано указание обратить особое внимание на очистку кровель от наледи, сосулек и снеговых шапок.  В связи с ожидающимся продолжением снегопада в ночь с понедельника на вторник все коммунальные службы Красносельского района переведены в усиленный режим работы. О выведенной техники на уборку снега и работников ручного труда главе администрации Красносельского района будет доложено во вторник, 5 марта в 07.00 утра. Очередное заседание Штаба состоится завтра, 05 марта.

    В настоящий момент убрано около 90 % территории Красносельского района.  Коммунальные службы работают в усиленном режиме и продолжают ликвидацию последствий субботнего снегопада. На территории района проводится посыпка песком. Особое внимание уделено социальным объектам.


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31