• ПРОГРАММА «ПЕТЕРБУРГ И ПЕТЕРБУРЖЦЫ». КОНКУРСЫ

    «МУЖЧИНА ГОДА» И «ЖЕНЩИНА ГОДА» — 2020

    В 2020 году накануне главных мужского и женского праздников в рамках программы «Петербург и петербуржцы» в Санкт-Петербурге пройдут конкурсы «Мужчина года» и «Женщина года», организованные при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

    19 февраля в торжественной обстановке будут чествовать лауреатов конкурса «Мужчина года». Локация для церемонии подведения итогов выбрана самая что ни на есть подходящая, «мужская» – Военно-исторический Музей артиллерии, инженерных войск и войск связи МО РФ. Лучшие из лучших будут определены в следующих номинациях: «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Промышленность и строительство», «Туризм», «Городское хозяйство», «Физическая культура и спорт», «Медицина», «Образование и наука», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса». Помимо торжественной церемонии награждения, гостей и участников также ждут круглый стол «Мужчина XXI века», а также посещение выставки «Наследие М. Калашникова».

    Программа конкурса «Женщина года» традиционно стартует с началом весны. 2 марта в здании Екатерининского общественного собрания состоится тожественное открытие, концерт и показ мод «Мама, бабушка и я», а также будет представлена выставка-ретроспектива, посвящённая творческим и фотопроектам прошлых лет. 3 марта будут организованы деловая программа и благотворительный вечер. 4 марта в Таврическом дворце будут чествовать лауреатов в номинациях: «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Индустрия моды и красоты», «Туризм», «Общественная деятельность», «Физическая культура и спорт», «Медицина», «Образование и наука», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса». Завершится программа конкурса традиционным выстрелом лауреатов из пушки на Петропавловской крепости (5 марта), а также благотворительным визитом в Дом ветеранов войны и труда № 2 (6 марта).

    На протяжении многих лет конкурс «Женщина года» является одним из самых ярких событий в Санкт-Петербурге. За эти годы лауреаты и дипломанты конкурса объединились в общественную организацию «Новая высота», которая является инициатором проведения многих важных для города социально значимых программ.

    Решением Организационного комитета конкурса «Женщина года» в 2020 году изменилась система определения лауреатов. Как и прежде, кандидаты подают свои анкеты и портфолио в Жюри конкурса (обращаем ваше внимание, что документы в 2020 году принимаются до 10 февраля!) Далее Жюри из общего числа заявок отбирает номинантов в утвержденные номинации, а уже из них определяет три лауреатских места – 1, 2, 3. При этом интерактивное голосование за кандидатов также остается. На сайте www.newrise.ru информацию об отобранных жюри номинантах вы увидите на странице для голосования. По абсолютному числу голосов в каждой номинации будет определен «народный победитель». Победителей народного голосования также будут чествовать на торжественной церемонии, им будут вручены призы. Интерактивное голосование в 2020 году организовано при поддержке Фонда «Созидающий мир».


    тел./факс: (812)312-02-20
    e-mail: woman1spb@mail.ru
    сайт: http://www.newrise.ru
    группа ВКонтакте: https://vk.com/club77364700


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3