• Один день из жизни контролера перехватывающей автостоянки

    Всем привет! Меня зовут Дмитрий, и я вам расскажу, как проходит день контролера перехватывающей автостоянки.

    Я работаю на «перехвате» у станции метро «Политехническая».

    Мой рабочий день начинается в 8 утра с пересменки: снимаем с коллегой кассовый отчет, и я начинаю подготовку к рабочему дню.

    В начале каждой смены первым делом я привожу в порядок территорию автостоянки. Убираю весь лишний мусор, который мог накопиться за ночь. Для меня очень важно, чтобы люди приезжали на чистую и ухоженную автостоянку.

    Кроме того, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции в обязательном порядке провожу дезинфекцию парковочного оборудования. Такую процедуру я регулярно повторяю на протяжении всего рабочего дня.

    Наша автостоянка автоматизирована, что повышает удобство ее использования. Водитель подъезжает к шлагбауму, берет талон и может проезжать.

    После парковки на «перехвате» водитель продолжает поездку на общественном транспорте, а по возвращении на автостоянку предъявляет электронный проездной билет, подтверждая поездку на метро или на любом другом общественном транспорте. Зачем? Все очень просто: подтверждая факт наличия хотя бы одной поездки на общественном транспорте после парковки на «перехвате», пользование автостоянкой для автомобилиста будет абсолютно бесплатным.

    Дорога – дело нелегкое. Поэтому, прощаясь с каждым пользователем «перехвата», я обязательно желаю ему хорошего пути.

    В 13:00 начинается мой обеденный перерыв. Я очень люблю готовить сам. Мое самое любимое блюдо на удивление простое – картошка в любых ее проявлениях.

    За день на автостоянку приезжают десятки автомобилистов. И для меня очень важно сделать все, чтобы каждый из них по достоинству оценил удобство пользования «перехватом».

    За 9 лет моей работы контролером на автостоянке происходили разные нестандартные ситуации. И моя задача как контролера уметь быстро принимать решения и оперативно находить выход из любой ситуации, а также найти подход к любому клиенту.

    В целом, я считаю, что перехватывающие автостоянки — это действительно очень классный проект, который помогает водителям не стоять в пробках, а значит экономить не только время, но и нервы. До встречи на «перехвате»!


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6