• Информация для участников программы «Молодежи - доступное жилье»

    Оператор программы «Молодежи – доступное жилье» - АО «Центр доступного жилья» (далее – Оператор), информирует участников указанной целевой жилищной программы о том, что выбирая одну из трех форм содействия в программе «Социальная выплата», «Целевой жилищный заем», «Приобретение квартиры от Оператора», участники программы «Молодежи – доступное жилье в любой момент могут поменять форму содействия на другую в рамках программы.
    Социальная выплата – денежные средства, предоставляемые безвозмездно для приобретения жилья на первичном или вторичном рынках недвижимости.
    Приобретение жилья от Оператора – продажа квартиры в рассрочку предусматривает приобретение жилья у Оператора программы полностью за счет собственных средств – без использования социальных выплат. Квартира приобретается
    в два этапа: сначала граждане-участники программы оплачивают первый взнос, не менее 30% от общей стоимости жилья, а затем посредством ежемесячных платежей, в течение 10 лет выплачивают оставшуюся сумму равными платежами без процентов.
    Заём – предоставление денежных средств до 70% стоимости квартиры на возвратной основе сроком на 10 лет без процентов для приобретения жилья на первичном или вторичном рынке недвижимости.
    Более подробную информацию о реализуемых объектах можно получить на официальном сайте АО «Центр доступного жилья» в сервисе «Заявка на квартиру у оператора программы» https://gorcenter.spb.ru/zaiavka-ot-operatora-pravila.».

    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3