• ПМЦ «Лигово» завоевал дипломы фестиваля «Грани»

    Четыре победы в различных номинациях – таков итог выступления театральных студий ПМЦ «Лигово» на Городском фестивале социальных театральных постановок молодежных любительских театров «Грани»!

    Театральная студия «Облака» ПМЦ «Полет» победила в двух номинациях: актер студии Дмитрий Крастин стал победителем в номинации «Лучшее воплощение роли родителя в драматическом спектакле», а, благодаря голосованию спектакль «Жестокие игры» получил «Приз зрительских симпатий». Голосование шло до последней минуты и диплом зрительских симпатий будет готов в ближайшее время.

    Еще две победы одержала театральная студия «Радуга» ПМЦ «Факел». Дарья Березина получила диплом в номинации «Специальный приз жюри» за роль Солнышка в спектакле «Томми», а Григорий Завелев стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль». Также жюри отметило музыкальное сопровождение спектакля. Но, к сожалению, музыкальной номинации на фестивале не было.

    Напомним, что «Грани» — первый в России фестиваль, на котором молодые театралы представляют социальные профилактические спектакли. Обычно, площадкой для закрытых показов становится профессиональная сцена «Театра «На Литейном». В этом году фестиваль частично прошел в режиме онлайн.


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3