• Транспорт Санкт-Петербурга присоединился к информационной кампании Safe Travels SPB

    В Петербурге/ Safe Travels SPB», реализуемой Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга, присоединились организации, обеспечивающие работу общественного и внешнего транспорта, а также объекты транспортной инфраструктуры Северной столицы.

    На сегодняшний день информационные материалы о Safe Travels SPB транслируются на табло над стойками регистрации в аэропорту «Пулково» (ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»), на 1 500 экранах, расположенных в трамваях и троллейбусах СПб ГУП «Горэлектротранс» и на 420 медиакомплексах автобусов СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

    Программа позволяет жителям и гостям города получить актуальную и прозрачную информацию о мерах, применяемых против распространения CV-19. Все объекты, присоединившиеся к международному движению, отмечаются специальным знаком Safe Travel SPB, который, в свою очередь, информирует потребителя услуг о соблюдении собственных городских стандартов безопасности, принятых в Санкт-Петербурге на основе методических рекомендаций Роспотребнадзора.

    С целью обеспечения городских стандартов безопасности реализуется общая информационная кампания на объектах транспортной инфраструктуры, а также в транспорте Санкт-Петербурга. Все визуальные материалы - плакаты, наклейки и видеоматериалы с напоминанием о необходимости соблюдения основных мер безопасности, а также разметки с просьбой соблюдения социальной дистанции, размещенные в рамках информационной кампании, унифицированы. Это позволит создать кумулятивный эффект и усилить кампанию Правительства Санкт-Петербурга по соблюдению короновирусных стандартов безопасности. 


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3