• Творческий вечер «Живу…пою…люблю…»

    Когда зима сменяет затяжную осень и сама природа, казалось бы, погружается в тяжёлый, долгий сон люди остро нуждаются в том, чтобы их сердца были согреты и наполнены мечтой и верой в то, что жизнь прекрасна и всё самое удивительное ещё будет впереди… Глубокой осенью как никогда мы слышим голос любви сердцем... Потому что хотим этого… Потому что всей душой мечтаем о том, чтобы сквозь холодные будни любовь, как давняя и вечно новая песня, открывала нам жизнь, даруя свет и верное направление земного пути…

    Именно такие чувства, по словам благодарных зрителей, возникали в сердцах тех, кому 28 ноября посчастливилось побывать на волшебном творческом вечере под названием «Люблю... Пою... Живу…», который стал настоящим событием в жизни «КДК «Красносельский» благодаря таланту и удивительной энергетике замечательной певицы Елены Кудрявцевой. По творческой задумке исполнительницы прекрасные песни, самой разной жанровой направленности, переплетали в единую законченную историю образы любви, которые возникали перед зрителями сквозь времена, воспоминания, чувства, мысли и мечты. А творческие сюрпризы от друзей, учеников и коллег Елены Владимировны дали этому вечеру особое звучание, создавая атмосферу душевной теплоты и значимости происходящего на сцене. Невероятным счастьем были наполнены сердца композиторов, чьи произведения были услышаны зрителями благодаря тонкому прочтению и великолепному  исполнению певицы. Авторы песен такие, как Андрей Киселёв, Майя Кос, Славия – всё это творческие и человеческие находки Елены Кудрявцевой, которыми она с любовью делилась в тот вечер со всеми, кто находился в зале. Также в этот знаменательный день певица принимала поздравления от заслуженного артиста России, актёра театра «Алеко», лауреата международных конкурсов - Владимира Дяденистова. А ученицы Елены Владимировны, Анастасия Костарнова, Людмила и Александра Помещенко, Анастасия Филимонова открыли зрителю целый многолетний пласт творческого успеха певицы, в том числе и как блестящего педагога по вокалу!

    Самое главное и дорогое для настоящего артиста - это любовь и признание зрителя. И это невероятное сокровище по праву достаётся Елене Кудрявцевой за то, что каждая песня, звучащая в её исполнении – это результат большой душевной (не только вокальной!) работы, таланта и горячего желания, чтобы всё вокруг находилось в гармонии!

     


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31