• Патриотизм, значит - хранить и приумножать. Ключевое слово – хранить

    Клуб журналистики ПМК «Берег» изготовил закатные значки, которые являются частью проекта клуба по защите Охтинского мыса от застройки. Основная задача журналистов – информирование людей. С одной стороны – присутствие Интернета в нашей жизни давно сняло эту проблему. А с другой – найти информацию в Интернете не всегда легко, если не сделать соответствующий запрос. А как его сделать, если ты никогда не слышал о каком-то явлении или факте?

    Вот молодые журналисты и выполняют свой «профессиональный» долг всеми доступными способами, выпуская не только газету, но и привлекая внимание к проблеме наглядными средствами. Так сказать, наружной информацией.

    Теперь члены клуба журналистики приглашают подростков и молодых людей Красносельского района, кто неравнодушен к проблеме сохранения истории Петербурга, присоединиться к их проекту. Вы можете взять этот значок в ПМК «Берег» и приколоть его на одежду или рюкзак. Таким образом, вы проявите свою патриотическую позицию
    в отношении сохранения археологических находок древних крепостей Ниеншанц
    и Ландскрона, которые называют «русской Троей», которые существовали на мысе
    до строительства Петербурга и которые могут быть уничтожены при застройке старейшего района города. Защитники Охтинского мыса голосуют за строительство на этом месте археологического парка, значение которого будет очень важным не только для Петербурга, но и для всей России.

    Значки будут доставлены в ПМК «Берег» в понедельник, 25 января. К сожалению, их число ограничено. Поэтому, если вы решили присоединиться к проекту, поторопитесь.


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4