• Кадровый резерв транспортного комплекса. Состоялось награждение победителей кейс-чемпионата «Новые люди – новый транспорт».

    Все победители конкурса имеют активную жизненную позицию и готовы предлагать новые решения для транспортного комплекса Санкт‑Петербурга.

    Сегодня состоялось награждение победителей III кейс-чемпионата «Новые люди - новый транспорт». Торжественное мероприятие прошло в СПб ГУП «Горэлектротранс». Предприятие является старейшим транспортным предприятием Санкт‑Петербурга.

    Поздравить победителей кейс-чемпионата лично и вручить им заслуженные награды – благодарственные письма и подарки – пришли вице-губернатор Санкт‑Петербурга Максим Соколов, председатель Комитета по транспорту Кирилл Поляков и директор СПб ГУП «Горэлектротранс» Денис Минкин. Они поблагодарили ребят за интерес к транспортной тематике и отметили, что их проекты являются отражением ключевых вопросов, которые стоят сегодня перед отраслью.

    «От имени Правительства Санкт‑Петербурга и от себя лично поздравляю вас с заслуженной победой. Вы все большие молодцы. Вы не только не побоялись озвучить свои идеи по развитию транспортной сферы нашего города руководителям ведущих отраслевых предприятий, но и достойно защитили их.  Все ваши проекты разные, но всех их объединяет одно: огромное желание привнести в транспортную сферу Петербурга позитивные изменения», - поприветствовал ребят вице-губернатор Санкт‑Петербурга Максим Соколов.

    «Радует тот факт, что вы, еще будучи студентами вузов, уже готовы предлагать новые решения для транспортного комплекса Северной столицы. Именно такие кадры и нужны нашим транспортным предприятиям! Но в какой бы сфере вы ни работали, главное, что вы уже сейчас имеете желание внести свой вклад в социально-экономическое развитие нашего города» - сказал председатель Комитета по транспорту Кирилл Поляков.

    Максим Юрьевич отметил высокий уровень не только представленных проектов, но и теоретических знаний участников чемпионата. Все победители чемпионата имеют активную жизненную позицию и уже сегодня готовы предлагать новые решения для транспортного комплекса Северной столицы.

    Победителями кейс-чемпионата стали пять команд из пяти высших учебных заведений нашего города. Фаворитом кейс-чемпионата стала команда Санкт‑Петербургского политехнического университета Петра Великого (Политех). Второе место - у Санкт‑Петербургского государственного архитектурно-строительного университета (ГАСУ), третье – у сборной команды трех вузов: (СЗИУ РАНХиГС, ГАСУ и ГУАП). Четвертое и пятое места соответственно заняли команды Политеха и Высшей школы менеджмента ФГОУ ВО «Санкт‑Петербургский государственный университет». Все ребята получили подарки и благодарственные письма Комитета по транспорту.

    Общение студентов с руководителями транспортной сферы Санкт‑Петербурга продолжилось в формате «круглого стола». В неофициальной обстановке за чашкой чая они обменялись впечатлениями о конкурсе и задали представителям власти интересующие вопросы.

    Все победители кейс-чемпионата в этот день смогли побывать в роли водителя «виртуального трамвая».  Уникальный тренажер «с эффектом виртуальной реальности», расположенный в учебно-курсовом комбинате СПб ГУП «Горэлектротранс», не имеет аналогов в России.

    Чтобы закрепить положительные эмоции, победители кейс-чемпионата совершили экскурсию по Совмещенному трамвайно-троллейбусному парку на троллейбусе нового поколения «Адмирал».


    Текст: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красносельского района Санкт-Петербурга
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5