• Десятый Международный конкурс МАГ «Город в зеркале СМИ» (далее –Конкурс).

    Организаторами Конкурса выступают: Международная Ассамблея столиц и крупных городов СНГ (МАГ) при поддержке Союза журналистов России и Подмосковья, Московского Дома национальностей, Делового Центра экономического развития СНГ, Центра содействия устойчивому развитию городов «Мегаполис XXI век».

    Конкурс проводится для привлечения внимания широкой общественности к деятельности МАГ, целью которой является развитие всестороннего сотрудничества между городами и регионами, а также обмен опытом и реализация совместных проектов для решения городских проблем на территории СНГ и ЕАЭС. Участниками Конкурса могут быть журналисты, коллективы редакций газет, теле-и радиокомпаний, сотрудники пресс-служб городских администраций.

    На Конкурс могут быть представлены как отдельные произведения, так и тематические подборки. В заявке должны быть изложены краткие сведения о представляемом средстве массовой информации и авторе материала. На Конкурс предоставляются оригиналы, либо заверенные копии печатных материалов на русском языке, с указанием даты публикации в средствах массовой информации, аудио-, видеоматериалы (сопровождаемые эфирными справками), опубликованные в СМИ или вышедшие в эфир в период с 1 января по 15 декабря 2021 года.

    Материалы не рецензируются и не возвращаются.

    Номинации Конкурса:

    - «Выстояли и победили!»

    - о том, как ковалась Победа советского народа на фронте и в тылу;

    - в связи с 80-летием начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.;

    - «Строим будущее вместе!»

    - к 30-летию создания СНГ, об интеграции городов в Евразийское пространство, о межгородском сотрудничестве и обмене опытом хозяйствования (совместно с «Деловым центром экономического развития СНГ»);

    - «Умный город - безопасный город»;

    - новые технологии, повышение эффективности управления и качества жизни населения»;

    - о деятельности администраций городов по формированию комфортной городской среды, практиках борьбы с коронавирусом, инновационных практиках, укреплении межнациональных связей и др. городские темы (совместно с Московским Домом национальностей);

    - «Донор крови –дарящий жизнь» (совместно с Центром «Мегаполис XXI век»).

    Подведение итогов конкурса и награждение победителей планируется провести на торжественной церемонии в Москве в феврале 2022 года.

    Более подробная информация о Конкурсе размещена на сайте www.e-gorod.ruв разделе «Десятый Международный конкурс МАГ «Город в зеркале СМИ»

    Текст: Международная Ассамблея столиц и крупных городов СНГ (МАГ)
    Фото: Международная Ассамблея столиц и крупных городов СНГ (МАГ)
    Тэги: Конкурс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2