• Гала-концерт конкурса исполнителей романсов «Любовь- волшебная страна»

    28 ноября в Культурно-досуговом комплексе «Красносельский» состоялся гала-концерт конкурса исполнителей романсов «Любовь – волшебная страна».

    Благодаря своим поклонникам и постоянным участникам, за десять лет своего существования фестиваль «Любовь – волшебная страна» превратился из рядового фестиваля в настоящий символ современного исполнительства в жанре романса. 

    С каждым годом проект становится более интересным профессиональным и популярным. Этот факт говорит о том, что в нашем современном мире есть место для настоящего творчества, что среди нас живут талантливые и глубокие люди, способные любить и выражать свои чувства через великое искусство музыки.

    В рамках представления зрители погрузились в историю непревзойденного современного композитора Феликса Андо, гениальное произведение которого с замиранием сердца ждал весь мир. Действие встретило нас за день до презентации нового шедевра, и здесь мы узнали, что композиция еще не готова. Оказывается, главный герой не мог ее написать, так как никогда не любил, а всю его жизнь наполняла лишь гордыня. В борьбе со своим пороком Феликсу удалось одержать верх, и его сердце наполнилось душевным теплом, которое помогло закончить музыкальное произведение!

    Специальным гостем Гала-концерта стала артистка агентства «Русская музыка», вокалистка, участница телепроекта «Романтика Романса», член Союза концертных деятелей Санкт-Петебурга, лауреат Всероссийских и Международных конкурсов, педагог актерского и вокального мастерства Наталья Михайлова.

    Ключевым событием гала-концерта стала торжественная церемония награждения победителей конкурса «Любовь – волшебная страна».


    Текст: КДК "Красносельский"
    Фото: КДК "Красносельский"
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6