• ПМЦ «Лигово» несет праздник в дом каждого

    Добровольцы подростково-молодежного клуба «Берег» колесили по Красносельскому району, забирали подарки, стояли в пробках, искали нужные дома и подъезды, чтобы принести праздник в дома тех, кто в этом нуждается, как никто другой и поздравить совершенно светлых и особенных детей наступающим Новым Годом!

    Их лица сложно забыть. Их хочется взять на руки, баюкать и петь песенки. Их родителям - мужественным и отважным - хочется поставить памятник при жизни! Их часто обижают, некоторые недалекие люди даже пытаются оскорбить и указать их место в нашем обществе. Но они живут и заражают нас своим счастьем и радостью!

    Мы особенно любим эти последние дни уходящего года... И с особым трепетом и любовью приходим в дома этих семей. Спасибо им, что иногда нам можно побыть в их свете и любви ко всем людям. И пусть нам удается поздравить лишь малую часть особых детей, но в их лице мы хотим передать послания Деда Мороза и Снегурочки не только деткам нашего, Красносельского района, но и Санкт-Петербурга, и всей нашей необъятной страны от Владивостока до Калининграда. Отдельное спасибо нашим волонтерам Евгении Соколовой, Давиду Котову, Аделю Щеголеву, автоволонтерам Лилиат Карапетян, Александру Иванову, сотрудникам ЦСРИДИ Красносельского района и всем благотворителям, кто исполнил сокровенные желание детей.


    Текст: ПМЦ "Лигово"
    Фото: ПМЦ "Лигово"
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3