• Воспитанники ПМК «Альфа» вернулись с первенства города по ММА новыми Чемпионами

    10 марта в Санкт-Петербурге завершился Чемпионат и Первенство по ММА в Санкт-Петербурге. Заведующий Подростково-молодежного клуба "Альфа" и по совместительству один из тренеров ALFA FIGHT FAMILY Иван Кулаков дал интервью команде Молодежного центра «ЛИГОВО» о прошедших соревнованиях и будущих планах команды.
    Здравствуй, Иван. Расскажи нам про Чемпионат и первенство Санкт-Петербурга по ММА, которые прошли с 8 по 9 марта в КСК Тинькофф Арена и поделись результатами.

    - Мы поехали на чемпионат командой ALFA FIGHT FAMILY и представляли два коллектива: старших и младших. Соответственно было и два тренера - Кулаков Иван Васильевич и Иванов Александр Сергеевич. У нас 6 первых мест, то есть 6 Чемпионов! Одно второе и два третьих места.
    Это успех! Поздравляем! Скажи, для ребят это были первые крупные соревнования?
    - Не для всех. Старшие воспитанники уже имеют опыт выступления по смешанным единоборствам. Например, Дерябин Игорь уже трехкратный чемпион Санкт-Петербурга, и показывает отличные результаты на чемпионате России. А вот для младших воспитанников это был первый серьёзный старт по смешанным единоборствам. Но за плечами у этих ребят уже много выступлений в других дисциплинах. Например, Мелехин Никита является призером первенства мира по грэпплинг.

    Действительно, опытные спортсмены. И всё в команде "Альфа"?
    - Воспитанники ПМК "Альфа" - это большая спортивная семья с общими интересами.
    А какие у вас планы на будущее?

    - Мы отправимся на первенство и чемпионат России по ММА в Анапе, Севастополе и Омске, где у нас очень большие шансы на высокие результаты. Верим и работаем на победу.

    В Чемпионате Санкт-Петербурга по ММА 2022 также принял участие воспитанник из Подростково-молодежного клуба "Рекорд" Даниил Ларионов, под тренерством Макиенко Тимура Ильича.

    Даниил выступал в весовой категории до 93 кг, в возрастной категории "Юниоры". Занял второе место, провел хороший бой, показал отличную работу в стойке и отличные навыки борьбы. Еще есть над чем работать, Даниил только начинает свой соревновательный путь, поэтому желаем ему успехов в последующих боях и роста в профессиональной карьере.


    Текст: ПМЦ "Лигово"
    Фото: ПМЦ "Лигово"
    Тэги: ПМЦ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4