• Конкурс «Лидеры России» – флагманский проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» .

    «Этот конкурс – самый значимый проект в молодежной политике страны. Он проводится по инициативе Президента России и открывает новые имена на российской политической арене и в бизнесе. Выйти в суперфинал –очень большое достижение. Финалисты прошлых лет сегодня занимают посты губернаторов, заместителей федеральных министров, возглавляют компании и государственные учреждения. Примечательно, что Петербург неизменно показывает высокие результаты по количеству участников и победителей конкурса», - сказал Александр Беглов.

    В этом году от Санкт‑Петербурга на конкурс поступило более 8000 заявок. 26 петербуржцев вошли в число 300 суперфиналистов.

    Участники конкурса провели большую работу по важным для города темам. В суперфинале будут представлены: экологический проект Натальи Юдиной «Перспективы развития «зеленой» экономики в Санкт‑Петербурге», проект Павла Желтова «Патриотическое воспитание и развитие событийного туризма», проект Александра Любимова «Городские PR проекты и благотворительная помощь жителям Донбасса», проект Александра Кузнецова «Защита прав потребителей финансовых услуг и повышение финансовой грамотности» и другие. 

    «Участники конкурса предлагают своевременные и актуальные идеи. Нам нужны опытные управленцы, инициативные люди, которые будут развивать наш город, решать нестандартные вопросы», - сказал губернатор. Сам Александр Беглов является наставником в номинации «Государственное управление». Он пожелал участникам конкурса проявить максимум своих возможностей и достойно представить наш город в суперфинале.


    Текст: Новости Красносельского района
    Фото: Gov.spb.ru
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4