• Воспитанники военно-патриотического клуба «Юный Росгвардеец» стали участниками проекта «Лагерь настоящих героев»

    «Лагерь настоящих героев» - это детский лагерь, расположенный на территории Военно-патриотического парка культуры и отдыха "Патриот" в городе Кронштадт. Там сконцентрировано сообщество сильных духом и телом будущих лидеров – патриотов своей страны, способных достигать поставленных целей, решать сложные жизненные задачи и добиваться успеха, несмотря на трудности.

    В основе проекта использованы последние достижения образовательных, развлекательных и спортивных методик в области основного и дополнительного образования школьников, нацеленные на популяризацию патриотизма. При разработке учитывались лучшие российские и мировые практики, привлекались эксперты по отдельным направлениям.

    Воспитанница Ксения Мельник вернулась со второй смены и поделилась впечатлениями: «Лагерь Настоящих героев - это место, где ты можешь показать себя и научиться много новому. В лагере ты как бы проходишь испытание на прочность: физподготовку, дисциплинируешься, овладеваешь навыками военно-прикладных дисциплин. В лагере отличное питание, хороший коллектив и занимательный досуг. Жаль, что смена длиться всего 10 дней, уезжать оттуда не хотелось. Спасибо за прекрасный отдых".

    Сейчас в «Лагерь Настоящих героев» заехал Егор Матюшин. Будем следить за его успехами.


    Текст: ПМЦ "Лигово"
    Фото: ПМЦ "Лигово"
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4